Легкий салат в котором куча витаминов и ни грамма майонеза!
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Новый год с итальянским ароматом x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- шпинат 100 г
- груша 1 шт.
- фета 70 г
- мак 1 ч.л.
- мед 1 ч.л.
- гранат 50 г
- орехи грецкие 70 г
- масло оливковое 3 ст.л.
- дижонская горчица 1,5 ч.л.
- уксус яблочный 1 ст.л.
- апельсин 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Заправка. Выжать сок из апельсина (70 мл), добавить дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, яблочный уксус — перемешать.
Шаг 2 В тарелку выложить листья шпината, грецкие орехи (измельчить по желанию), зерна граната, кусочки сыра фета. Грушу очистить от семян и нарезать дольками. Выложить в тарелку, посыпать маком. Заправить.
Источник: gastronom.ru