Советуем прочитать

Начало оптовых продаж FANTASIA

Дорогие друзья, коллеги!

В связи с заключением прямого соглашения с компанией FANTASIA мы начинаем оптовую продажу электронных сигарет, аксессуаров, жидкостей одного из лидеров на мировом рынке - американской компании FANTASIA.
Для заключения договора, ознакомления с полным ассортиментом пишите нам на почту info@e-par.ru.

30.10.2014 07:35
Мы - представители FANTASIA в России

Дорогие друзья!

С большой радостью сообщаем мы недавно заключили договор и впервые в России нами произведена поставка жидкостей от известного во всем мире американского производителя табаков (в том числе так называемых "камней") для кальянов FANTASIA. В России FANTASIA известна как производитель одноразовых кальянов благодаря безостановочной работе наших китайских братьев-копирайтеров, которые копируют только товары давно и хорошо известные потребителям и хорошо себя зарекомендовавшим у них. Правда мало кто знает, что компания уже давно изменила не только внешний вид своих одноразовых фруктово-ягодно-экзотических "трубочек", но и  добавила к давно популярным (в том числе в том числе у китайских производителей) еще 10 основных вкусов одноразовых сигарет.

20.10.2014 00:10
Одноразовые,  или ...

Электронные сигареты стали известны во всем мире  как идеальная альтернатива обычным сигаретам, потому что они очень близко имитировали опыт табако-курения, при этом безо всяких известных канцерогенов входящих в дым, вдыхаемый при курении табачных сигарет. Когда дело доходит до использования электронных  испарителей, существуют две основные разновидности: одноразовые и перезаряжаемые. Оба вида предусматривают уникальные собственные преимущества, но давайте сосредоточимся на преимуществах одноразовой электронной сигареты.

26.09.2014 07:32
to Vape, or not to Vape?

Vaping дебаты характеризуется путаницей и противоречиями - но те, кто перешли к электронной сигареты, кажется убеждены в своем...
В этом месяце Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) настаивала на том, что следует запретить использование электронных сигарет в помещении, потому что риск для так называемых "пассивных курильщиков" слишком велик. Решение организации здравоохранения внесло в вэйпинг-дискуссии еще большую путаницу

23.09.2014 09:33
Курение или Парение, что же лучше?

Помимо зловония от использования обычных сигарет, в отличие от шикарных и разнообразных ароматов пропиленово-глицериновых смесей,  при использовании обычных сигарет курильщик получает целый "букет" различных химических веществ.  Примерный алфавитный перечень :

20.09.2014 01:33